Ярослав Гришин провалил рейтинги "УКРОПа" и пиарится на мертвых девочках

Гришин Ярослав - хам и самодур

Главный запорожский «укроп» Ярослав Гришин – начальник-самодур и любитель заказного пиара

Поговорка о том, что язык до Киева доведет, - это явно не про руководителя запорожского отделения партии «УКРОП» Ярослава Гришина. Этот любитель поговорить да поскандалить на самом деле оказался абсолютно бездеятельным, хотя изображать бурную деятельность вполне научился. Однако одного балабольства, как оказалось совсем недостаточно, чтоб преодолеть проходной барьер, хотя бы на местных выборах, не говоря уж о попытках проскочить в кресло мэра.

Партия «УКРОП», как известно, – проект Коломойского и Корбана, который спонсировался ими же. При таких денежных вливаниях в избирательную кампанию 2015 года только дебил бы не прошел в советы, но Гришину каким-то образом удалось не только упустить такой шанс, но и окончательно убить и без того мизерный рейтинг партии. Об этом свидетельствую результаты выборов в территориальные громады прошлого года.

Фото. Результаты выборов в громады по Украине

Причиной такого провала стала обыкновенная бездеятельность. Ярик Гришин, видимо, совсем бесстрашный, раз решил, что свой карман можно набивать, даже не притворяясь, что хоть как-то стараешься для начальства (в данном случае Коломойского-Корбана).

 

Самодурство и хамство – привычный стиль руководства Гришина, как лидера партийной ячейки

Идею «партии безлидерского типа», которой по задумке должен быть «УКРОП», Гришин или не понял, или проигнорировал, поскольку, согласно имеющимся сведениям, в партийной ячейке царит дух тоталитаризма и самодурства. Все решения единолично принимает глава, при этом регулярно напоминает подчиненным, что он там Царь и Бог, а они – мелкие ничтожества! Все неугодные и провинившиеся мигом вылетают с занимаемых должностей, а в некоторых случаях даже наказываются в весьма некультурной форме. Ябедничество и беспрекословное подчинение боссу – это, пожалуй, единственные качества, которые приемлет Ярослав Гришин.

Так, главным доносчиком в горсовете для Гришина является любовница его младшего брата Елена Сидельникова, которую собственно и взяли «на работу» за умение угодить, где и как надо.

Наиболее заметной потерей для запорожского «УКРОПа» стало исключение Дмитрия Серого, которого Гришин якобы уличил в связях с Оппозиционным Блоком, чем собственно и сам грешен. Далее за Серым последовала его возлюбленная – депутат горсовета Катерина Константинова, которая, сама вышла из фракции.

Самым скандальным вылетом из партии можно назвать исключение Татьяны Ковылиной из-за личного конфликта с Гришиным. А причины весьма интересные!

Во-первых, Ковылина стала задавать неудобные вопросы своему партийному боссу по поводу траты средств, собранных на благотворительной ярмарке. Ковылина инициировала сбор денег на открытие учебного класса в гематологическом отделении областной больницы. Собранные деньги в сумме 150 тысяч гривен были зачислены на счет благотворительного фонда «Рука Помощи», руководителем которого на тот момент была экс-супруга Гришина Мария. Далее случилась интересная вещь: вместо класса, Гришин решил обойтись глобусом, канцтоварами и 4 настольными лампами, что по тратам составило 7 тысяч гривен. Куда делись остальные 143 тысячи гривен, Ярослав Гришин таинственно умалчивает.

Во-вторых, благодаря Ковылиной, стал известен факт нарушения закона в сфере распределения бюджетных средств. Выделенные из областного бюджета на поддержание мастеров спортивных команд деньги благодаря Гришину оказались не у спортсменов, а на карточках чиновников!

Ковылина поплатилась за правду сполна, т.к. Гришин, страдающий явно нездоровым отношением к женщинам, не только исключил чиновницу из партии, но и прилюдно унизил облив зеленкой.

Фото. Татьяна Ковылина в «зеленке»

Впрочем, кого-то исключают, кто-то сам уходит, но факт в том, что кадры бегут от начальника-самодура, партия загибается, а ему и все равно. У царя свои интересы – обворовывать больных детей и молодежь!

 

Пиар Ярослава Гришина на мертвой девочке и другие особенности предвыборной кампании

Скандалист и провокатор Ярослав Гришин даже, несмотря на провальную пиар кампанию в роли кандидата в мэры Запорожья успел примелькаться СМИ и не перестает утихать до сих пор.

Имея мощную мадиа-поддержку со стороны Черняка в свое время, Гришин был представлен чуть ли не главных координатором, знатоком и следователем громкого и весьма печального дела о Насте Бобковой. Восьмилетняя малышка стала жертвой похищения. Ее изнасиловали и убили, а Гришин не побрезговал сделать себе на поиске ее убийцы образ борца за справедливость!

Непонятно почему, но Ярослав Гришин стал самым главным комментатором разворачивавшихся на тот момент событий для местных СМИ. Нарушая все законы юриспруденции этот «опытный адвокат» на своей странице в Facebook назвал пойманного подозреваемого убийцей (хотя суда еще не было), потом утверждал, что у него есть неопровержимые доказательства вины, а в конце, пообещал лично участвовать в поиске пропавших детей. Осталось Гришину еще записаться в группу по отлову педофилов, ведь он так любит девочек. Хотя толку-то, до конкретных действий вряд ли дойдет.

Менее кощунственным, но не менее гнусным стало желание Гришина попиариться на бывшем главе Запорожья Александре Сине. Больная фантазия нашего еврея перевернула случай с вывихом ноги возлюбленной Сина Даны Казимир, который она получила, занимаясь кайтфсерфингом в Кирилловке, на страшное избиение из-за ревности.

Учитывая склонность самого Гришина к насилию над женщинами, особенно в семье, не удивительно, что именно эта идея его и посетила. В любом случае, пиар не удался, и вся информация была опровергнута.

Фото. Син с Даной в больнице

Еще одним поводом засветиться за счет чужого имени для нашего Ярика стал энергодарский активист-укроповец Евгений Панов, которого задержали российские ФСБшники в Крыму. Для «УКРОПа» Панов, как Надя Савченко для БЮТ, стал отличной возможностью стать настоящими суперменами и патриотами, которые на национальном уровне борются за освобождение героя из рук российских захватчиков!

На деле же много слов и лозунгов, а Панов и ныне там сидит.

Глядя на все эти потуги стать знаменитым и рейтинговым, возникает лишь одно ощущение – господин Гришин явно не в адеквате, и звездная болезнь по нему так и плачет.

Любовь Ярослава Гришина к себе ненаглядному четко прослеживается в бесконечных интервью о самом себе: о том, какой он умный, красивый и просто гениальный. Все это стало возможным благодаря «Глобал Медиа Холдинг» Евгения Черняка, который на этом зарабатывает около 30-35 тысяч гривен ежемесячно, хотя по задумке это должен быть пиар партии «Укроп».

Кроме того «Партнеры» Гришина регулярно следят, за порочащими зачарованного босса публикациями и своевременно жалуются, судятся и удаляют их из соцсетей и СМИ. На все это нужна деньги, ну, а что поделать, если бесплатно о Гришине говорить хорошее не хотят?

 

Скандалы и безграничная тупость – единственное, на что способен Ярослав. К сожалению, рейтинг «УКРОПа» от этого не повышается, а Коломойский-то не слепой, деньги на ветер бросать не любит. Возмездие за бессмысленную трату, а иногда и присвоение денег босса из Днепра, уже не за горами. Скорей всего не видать Гришину не только кресла нардепа, о котором он грезит во сне и наяву, но и даже места в следующих списках горсоветов.

 


Комментрарии:

Гость | axabnrg@yahoo.com , 2017-04-20 08:24:46
Що ж саме відбулося в Україні з 2014 по 2017 роки в рамках реформи з децентралізації: http://despro.org.ua/news/detail.php?bitrix_include_areas=N&ID=1797
Итоги недели
Новости Крыма
Наши партнёры

UINP в соц. сетях
Официальный информационный партнёр Vidverto.net
Последние новости Украины
© Copyriht 2015