Блог Кота Моти. понедельник, 20 марта 2017 г. мыховые гироизмы и фсё такоя

----Сунули мине нончи кусочик фчирашняй Академии Навук Всяво , она же передвижной мышовый цырк, глянуть где товарищч Сатанович в пинджаке и с уверенным выражением лицы, как фсигда , разложыл по полочкам отчаво самолет сирийскаяармия не сбивала..да..да..да. Аргументы просто убивственныя , кот прям чуть со смеху ни лопнул када услыхал , сие тоджить такой маленький , но прикрасный пример мышовой хвостоверти. Слидити за мышовой аргуминтацией :1 самолет не сбивали ибо тада бы в Сирию поперлися бывсевеликии воины мышовой царствы и ужо устроили бы тама всем вырванные годы, ибо мыхи за сваяво летчика тама ужо ! ужо бы победили всех, начиная от армии Асада ,Хизбаллы и заканчивая персидскими стражами исламской революции,знамо дело так , а как жи еще ! ухаха Щас кот напомнит, как ещё ихихиРазделяем "аргументацию " на две части и наслаждаемся вектором закручивающавася мышового хвоста : как ужо клипал кот и сирийцы и персы - самолёт упал на Голанах, то исть на мышовые головы , посему отправлять мышовое войско в Сирию на поиски лётчика не было нужды, ибо он валялся непосредственно на мышовых голловах ухаха сие первое ( зацените заворот хвоста ) И второе, сие вообче в принципи как работает великая мышовая спасатильная армия спасателеф мышов из плену...ээээээээ Я тута даджить не знаю с чаво начать, ибо кот всигда наблюдает за сим прекрасным зрелищам и видал сии операции много много раз, но вы щас как минимум одну такую операцию вспомнити, ибо вот хоть одна но попала в программы вместоСМИ но по этай одной великай операции вы можете судить и о гироических иных ТОЧНО ТАКИХ ЖИ опирациях. Схематично как проходят все гироические спасатильныя операции мышовые по вызволению мыхов из плену : попадание в плен - гироическиекрики из Русалиму что ужо! ужо щас мыхи убьют всех если немедлинно мых ни буит возвращон, ибо мыхи огромныя , мыхи великия и фсё такоя..угу ,далия - в ответ тишина , далия - еще болия ожысточенныя крики про то, что ужо ! ужо ! щас вся мышовая армия нападёт на слабава никчомнова пративника и отбирёт сваяво мыша силай - в ответ тишина , так продолжается долга и нудна, в оконцофки, мыхи бирут в лапки белый флажок , сажают два полных автобуса палестинских заключонных, подходют к стене с Газой, махают флажком и придлагают поминяцца , стопиисят палестинцаф на одного мыха .

Обмен происходит , мыхи гироически показуют что гироическая мышовая опирация завершилася их полнай победай , на том гироическая спасения заканчуицца ухаха . Ну и сие джить вообще дажи не про Сирию, где полно всякава страшнава оружия , ПВО , а так жи страшнай Хизболлы и персаф , нет, сие токмо проо Газу, где нету никакой ПВЫ , где токмо палестинцы с афтоматами и самодельными ракетками ухаха ой капец , сие капец товарищчи. Вот када мыхи в пинджаках в теликах заявляют про гироическия гиройствы по освобождении своих гироических воинаф, вы просто вспоминайти реальнасть - к примеру историю гироического освобождения Гилада Шалиты ихнява, коива они много летаф и зимов отбивали у плохо вооруженных палестинцаф и в оконцофке пошли миняцца ибо почему ? Ну ибо минялы они и есмЪ минялы ухаха ой за што мине сие ...Тута вообче надо отделять даже то, чо они могут или жи могли делать, к примеру совершать налеты на Газу и прочая , сие исключительно потому что мышня в США их прикрывала и в Газе нету нихвоста оружии, когда жи мыхи поперли в Ливан на Хизболла , мы знаим чем тама закончилося, бижали дальши чем видели УЧИТЫВАЯ что сие одна партия с ими воевала а не государства Ливан и оружия у Хизболлы было в раз пиццот примитивния чем у мышралаимцаф То исть знаем мы, плавалиЩас попробуваю найти несколько лет назад Шевченко смишно объяснял как мыхи ту искадру до зубов вооружоннава противника турецкого захватили ухаха ой, я тада смиялся..щас поищу сие просто для настроении ..щас.Мыхи врут круглосуточно и без остановак , сие нада уяснить сибе раз и навсегда и из этого исходить и вопрос всигда нада рассматривать лишЪ в том ракурси - с какой целью, нахвоста и почаму , мыхи врут так или иначи на сей раз и ничаво болия.---Сюды кот вечирам буит клипатьистория адной мышовай гироической военной апирации по освобождению воина--Ну а трупы своих воинаф они выменивают обычно один к ста ихихи такса такая один труп мыхового воина миняют на сто палестинцаф , такия вот гироическия апирации, коими нас напугал Сатанович в пинджаке ухаха ойНемного статистики из демонократикческого Мышраилю от самих мышралаимцев , под общей названией " Пара валить " ухаха ...как жи так...как жи так..но ить сие яхваданная зимля...как жи так..----Мыхи ужо хвостовертют в своих помоечках, мол, сие Иран злой приказал Асаду напасть на мыхов, ну знамо дело, кто жи еще , ну и Иран по их старой традиции конечно жи замышляит недоброя супротив невиновных мыхов а так жи супротив наивного Кремля, где конечно жи никто ни понимаит чо происходит и ни видют страшнючай угрозы от персаф, хотя мыхи придуприждают всех про то в круглосуточном рижыми да..да..да...такия вот дилаИбо почему вся сия хвостоверть происходит и никада ни заканчуицца ? Ну ибо кот тджить клипал вам :\\---Вот вам для развлечении таниц цывилизованной еврепейской обчественности . Ну сиявот обчественнасть цыввилизованная жылаит править сим нецывилизованным мирам, чтоб было понятна.

ихихи ой..Просто када они вещают в телеки, они пинджаки с галстуками одевают, чтоб их было не отличить от нецывилизованных абуригенаф ихихи ой---Каксделать так чтоб европейцы а так жи американцы возлюбили полицию русскую как самих сибя ? Ничо ни нада делать, просто показать ихнии будни ухаха--Мышня ужо попёрла объяснять неразумным европейцам и прочим несознательным амерам, что сие не есмЪ хорошо, что сие есмЪ хвашызм русский и прочии гулаги, но тщетна..да..да...--ЯДРИТ ТВАЮ ! Страшная весть накрыла ненавидимый прокуратором город - бида у мышов . Жырный старикан помир, акурат на равноденствию.----Ммммм..... 101 ...101...101--Кстати , угроза уничтожить сирийскую ПВО есть прямая угроза нам а не кому то, ибо при обнулении сирийских ПВО - обнуляются все наши усилия , Сирию свободно начинают бомбить все кому не лень, от Садистов до бритов,исраэльтян и прочих катарцев и она перестает существовать ...То есть это прямая угроза нам и токмо нам ибо по хвакту сирийские ПВО сие наши ПВО и охраняют наши интересы тама а ни чьи либо .--пиу----Фсе таки есмЪ суровая правда котовой жызни , в коей када нету радасти то и ничаво ни хочицца и вообче болезни нападают ото всюду , а тута бац и креслу привозют и ужо проходют болезни почти и настроения возвращаицца . Кабы Полосатый еще не укакошыл в духовки наши куриныя грудки в цылофани то ваще была бы чудесная жисть..но он укакошыл , ибо понасыпал на их таких ужо приправ чо накупил, что онЕ стали нисъидобныя...но сие он от добры конечно, он хотел как вкуснея.



Комментарии отсутствуют

Итоги недели
Новости Крыма
Наши партнёры

UINP в соц. сетях
Официальный информационный партнёр Vidverto.net
Последние новости Украины
© Copyriht 2015