Черепица битумная из высококачественных материалов

http://roof-art.com.ua

Все о битумной черепице

Словосочетания "гибкая черепица" и "мягкая черепица" слышали не только те, кто строит или ремонтирует частный дом. Заявления об уникальности этого кровельного покрытия звучат из рекламных объявлений и красуются на постерах рядом с магазинами строительных материалов. Насколько они соответствуют истине и в каких случаях стоит выбирать гибкую черепицу в качестве отделочного материала для частного дома или офисного здания?

Инновационный материал с долгой историей

На нашем рынке гибкая или или битумная черепица появилась лишь недавно. Но кровельный материалбыл впервые представлен в США еще в конце XIX столетия. В те времена он представлял собой широкий лист картона, пропитанного битумом. Инновационная идея была поначалу встречена довольно холодно. Потребителям не нравилась высокая стоимость гибкой черепицы и тот факт, что выпускалась она всего в двух расцветках - серой и красной. Оптимизация производства и внедрение новых технологий существенно снизили цены на битумную черепицу, а добавление оттенков помогло окончательно завоевать популярность на американском рынке.

 

Благодаря постоянным усовершенствованиям гибкая черепица смогла остаться самым востребованным кровельным материалом до сегодняшнего дня. Пластинки небольшого размера самых разных оттенков и конфигураций - так выглядит современная битумная черепица.

Преимущества битумной черепицы

Популярность битумной кровельной плитки объясняется не только ее демократичной ценой. Профессиональные строители любят его за:

- Универсальность: гибкая черепица может применяться для кровлей самых различных конфигураций;

- Устойчивость к воздействию неблагоприятной внешней среды: многослойный кровельный материал стойко переносит повышенную влажность и смену температура. Гибкой черепице не страшны никакие климатические условия;

- Легкость укладки: благодаря своему небольшому размеру и гибкости битумная плитка не вызывает трудностей при осуществлении кровельных работ;

-Широкий выбор размеров, форм и цветов. Давно минули дни, когда битумная черепица была представлена только в сером и красном цветах. Сегодня каждый желающий может подобрать тот оттенок кровли, который будет идеально подходить к цвету стен и сочетаться с отделкой дома.

Узнать больше о стоимости и разновидностях гибкой черепицы можно на сайте компании RoofArt http://roof-art.com.ua/bitumnaya-cherepica.html



Комментарии отсутствуют

Итоги недели
Новости Крыма
Наши партнёры

UINP в соц. сетях
Официальный информационный партнёр Vidverto.net
Последние новости Украины
© Copyriht 2015