ИХ ДЕНЬГИ. Ярош хранит под подушкой 2,7 млн грн.

Бывший начальник УЖКХ Кременчуга и нынешний директор водоканала Горишних Плавней не имеет квартиры, но является миллионером. Директор коммунального предприятия «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» Горишнеплавненского городского совета » Сергей Ярош не имеет квартиры, но хранит дома 2,7 млн грн. Об этом стало известно из поданной Ярошем декларации о доходах за 2016 год. Бывший начальник УЖКХ Кременчуга в декларации в качестве членов семьи указал супругу и сына.

Согласно декларации, семья Ярош не имеет жилья – в декларации указан гараж  41 м2, земельный участок 418 м2 и дачный участок 66 м2 в Кременчуге.  И участок, и дом оформлены на супругу Яроша. Земля куплена в 2010 году, дом – в 2012, стоимость дома – 121 тыс грн. Зарплата по основному месту работы Сергея Яроша составила 127 тыс 877 грн, пишет poltava.vlast.ua Задекларированный транспорт — Volkswagen Polo 2012 года выпуска, куплен – в 15 году, принадлежит супруге Яроша – Татьяне. В 23016 году супруга доходов не имела.

Ценных бумаг и корпоративных прав  у семьи нет. Вклады в банках также отсутствуют. Наличными Сергей Ярош хранит дома в размере 2,7 млн грн. Напомним, Сергей Ярош во времена Олега Бабаева работал начальником управления ЖКХ Кременчуга, в 2015 году недолгое время был вице-мэром по коммунальным вопросам.



Комментарии отсутствуют

Итоги недели
Новости Крыма
Наши партнёры

UINP в соц. сетях
Официальный информационный партнёр Vidverto.net
Последние новости Украины
© Copyriht 2015