Жителя Ивано-Франковска обвиняют в изнасиловании и доведении до самоубийства родной дочери

В Ивано-Франковске отца подозревают в изнасиловании дочери и доведении ее до самоубийства. Однако жена и мать убеждена, что девочка подняла на отца клевету, чтобы сбежать из-под опеки взрослых, говорится в сюжете ТСН.19:30.17-летнюю Диану, свою старшую из шестерых детей дочь, родители подали в полицейский розыск. В прошлом году в августе она ушла из дома якобы на работу, однако вечером не вернулась, а ее телефон не отвечал. Девочку нашли на следующий день мертвой.

Тело заметил прохожий на дереве в сквере. Диана повесилась на своем свитере, а на запястьях были следы порезов. В кармане оперативники нашли две предсмертные записки, в которых она обвиняла родного отца. "У нее не было детства.

Когда друзья играли в куклы, гуляли в парке, она вынуждена была удовлетворять сексуально своего отца. Это – содержание первой записки. Во второй она благодарит тетку, которая одна ей верила, которой она рассказала о домогательствах своего отца", - рассказал руководитель управления полиции Ивано-Франковской области Игорь Максимов. Читайте также: Тернопольского депутата обвинили в педофилии, шантаже и сутенерстве Следователи несколько месяцев ждали результаты многочисленных экспертиз.

За это время выяснили, что сексуальные отношения с родной дочерью 36-летний мужчина имел на протяжении четырех лет. Девочка жаловалась и матери, и своей тете, однако, мужчина их убедил, что дочь не в своем уме. "Было установлено, что они догадывались о этих отношениях. Но отец оказывал психологическое давление, угрожал, что ребенок неуравновешенный, наверное, есть проблемы с психикой", - рассказала руководитель сектора ювенальной превенции Алла Бойчук.

"Есть факт, когда ее по настоянию тети отправили к психологу. Но там был и отец, и мать. Она не могла ничего рассказать. После чего убежала", - пояснил руководитель полиции.В центре профтехобразования говорят, что Диана училась на портниху.

Педагоги вспоминают, что девушка близко к себе никого не подпускала, а ее матери они не видели – в учебное заведение наведывался лишь отец. Сам он на допросах вину отрицает, на его стороне и жена. Она считает, что дочь кто-то уговорил сбежать из дома, а сделать виновным папу насоветовали в соцсетях. "Можешь обвинить папу, что он тебя добивается, пожить некоторое время у тети, чтобы потом бежать дальше.

Я не думаю, что она наложила на себя руки, если честно. И я, и муж считаем, что это убийство", - говорит мать девочки. Читайте также: В Запорожье представители движения против педофилов поймали российского священника-извращенца Подозреваемого по этому делу уже арестовали. Отцу Дианы инкриминируют две статьи: доведение до самоубийства и половые отношения с несовершеннолетней.

Ему грозит до 10 лет заключения. Семью, где есть еще 5 детей, в том числе и девочки, под свою опеку взяли социальные службы.Ранее сообщалось, что в Полтаве растлителя несовершеннолетней девочки суд наказал лишь домашним арестом. Таким решением были недовльны как в семье ребенка, так и правоохранители, которые готовили обвинение. Корреспондент ТСН Алла Пасс.



Комментарии отсутствуют

Итоги недели
Новости Крыма
Наши партнёры

UINP в соц. сетях
Яндекс.Метрика
Официальный информационный партнёр майдан | евромайдан | ато | Моя Украина, Vidverto.net
Последние новости Украины
© Copyriht 2015